Herstellung

Nicht jede/r hat oder nimmt sich die Zeit, um sich gesunde und ausgewogene Gerichte zu kochen. Und wenn ausgiebig gekocht wird, muss das Essen aufgegessen werden, so lange es haltbar ist.

Unsere Gerichte sind frei von Konservierungsstoffen. Die verwendeten Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und stammen wenn immer möglich aus der Region. Unsere Gerichte werden in unserer Manufaktur in Luzern von Hans-Peter Suter (ehemaliger Punktekoch) fachgerecht und liebevoll verarbeitet und anschliessend in unserem Autoklav sterilisiert. So können wir eine lange Haltbarkeit anbieten.

Gesundes und ausgewogenes Essen

Gesundes und ausgewogenes Essen ist nicht nur wichtig für unser Wohlbefinden, sondern auch für unsere Gesundheit. Eine ausgewogene Ernährung sollte reich an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien sein. Eine gesunde Ernährung versorgt den Körper mit den notwendigen Nährstoffen, um Energie zu gewinnen. Indem man sich ausgewogen ernährt, kann man Müdigkeit reduzieren und die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit steigern.

Regionale Zutaten

Wenn immer möglich verwenden wir Produkte aus der Region und unterstützen mit dem Kauf von regionaler Produkten auch unsere heimischen Landwirte und Produzenten.

Lange Haltbarkeit

Neben der Frische ist auch die lange Haltbarkeit von Lebensmitteln ein wichtiger Faktor. Wir achten darauf, Lebensmittel zu wählen, die auch bei längerer Lagerung ihre Nährstoffe und Qualität beibehalten.

Unkompliziertes Aufwärmen

Unsere Menüs können im Backofen, in der Pfanne oder in der Mikrowelle in wenigen Minuten aufgewärmt werden. Dank unserem Essen aus dem Glas spart man Zeit und hat immer eine gesunde Mahlzeit zur Hand, wenn es einmal schnell gehen muss.

Nachhaltigkeit

Last but not least ist Nachhaltigkeit ein wichtiger Faktor bei der Wahl unserer Lebensmittel. Wir achten darauf, Produkte zu wählen, die nachhaltig produziert wurden und möglichst wenig Abfall generieren. Deshalb füllen wir unsere Gerichte in wieder verwendbare Gläser ab.