Herstellung 

Nicht jede/r hat oder nimmt sich die Zeit, um sich gesunde und ausgewogene Gerichte zu kochen. Und wenn ausgiebig gekocht wird, muss das Essen aufgegessen werden, so lange es haltbar ist.

Unsere Gerichte sind frei von Konservierungsstoffen. Die verwendeten Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und stammen wenn immer möglich aus der Region. Unsere Gerichte werden in unserer Manufaktur in Luzern von Hans-Peter Suter (ehemaliger Punktekoch) fachgerecht und liebevoll verarbeitet und anschliessend in unserem Autoklav sterilisiert. So können wir eine lange Haltbarkeit anbieten.

Unkompliziertes Aufwärmen

Unsere Menüs können in der Pfanne, in der Mikrowelle oder im Backofen in wenigen Minuten aufgewärmt werden. 

Dank unserem Essen aus dem Glas spart man Zeit und hat immer eine gesunde Mahlzeit zur Hand, wenn es einmal schnell gehen muss.

Die geöffneten Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren und innert zwei Tagen konsumieren.

Nachhaltigkeit

Die Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Faktor bei der Wahl unserer Lebensmittel. Wir achten darauf, Produkte zu wählen, die nachhaltig Produziert wurden und möglichst wenig Abfall generieren. Deshalb füllen wir unsere Gerichte in wieder verwendbare Gläser ab. Sie können die gebrauchten Gläser gerne an uns retournieren.

Regionale Zutaten

Wenn immer möglich verwenden wir Produkte aus der Region und unterstützen mit dem Kauf von regionalen Produkten auch unsere heimische Landwirte und Produzenten. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Lange Haltbarkeit

Neben der Frische ist auch die lange Haltbarkeit von Lebensmitteln ein wichtiger Faktor. Wir achten darauf, Lebensmittel zu wählen, die auch bei längerer Lagerung ihre Nährstoffe und Qualität beibehalten.