Unsere Menüs sind eine fantastische Möglichkeit, sich gesund zu ernähren ohne einen grossen Aufwand betreiben zu müssen.Dank den fertiggekochten Menüs im Glas können Sie jederzeit tolle Gerichte geniessen.
Unsere Gerichte sind frei von Konservierungsstoffen. Die verwendeten Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und stammen wenn immer möglich aus der Region.
Die Menüs werden von Hans-Peter Suter (ehemaliger Punktekoch) fachgerecht und liebevoll verarbeitet.
Bei uns ist alles Handarbeit. Die Menüs von Rosa & Elisa sind das Handwerk von Hans-Peter Suter, unserem Punktekoch.
Wir verwenden, wenn immer möglich, Produkte aus der Region und arbeiten mit uns bekannten Landwirten zusammen.
Unsere Menüs werden sterilisiert und sind so mehrere Monate haltbar. Rosa & Elisa eignet sich perfekt als Vorrat.
Unsere Menüs werden in Gläser abgefüllt. Gerne nehmen wir die gebrauchten Gläser zurück und verwenden sie wieder.
Rosa & Elisa wird von einem kleinen Familienbetrieb in Luzern, entwickelt, vermarktet und vertrieben.
Ramen-Suppe mit Tofu
Vegetarisch
Chicken Curry
Pot-au-feu
Moussaka
Minestrone
Vegan
Boeuf Bourguignon
Dieses Gericht enthält 230g Fleisch. Ideal für 2 Portionen.
Szegediner Gulasch
Dieses Gericht enthält 205g Fleisch. Ideal für 2 Portionen.
Spargelcremesuppe (weisser Spargel)
Spargelspitzen im Glas
Badische Spargeln - Vegan
Ragu alla Bolognese Rindfleisch
Ideal für 2 Portionen.
Sugo di pomodoro
vegan
Gazpacho Andaluz
4.5 dl Vegan
Melonenkaltschale
Kürbissuppe
4.0 dl
Hirschragout
430g - ideal für 2 Portionen
Rehpfeffer
440g - ideal für 2 Portionen
Rotkraut
450g
Marroni
500g
Chili con Carne
Chili sin Carne